Kakaya figura nravitsya parnyam? Chitaem konkretnye razmery

Какая фигура нравится парням? Читаем конкретные размеры👇 

 

Официально нам все равно. Мы хотим быть самими собой и чувствовать себя хорошо в своей шкуре. Парни могут это оценить, но им это не обязательно - нам все равно. Мы не будем подчиняться мужским предпочтениям и стремиться к ним. 

 

С другой стороны, нам нравится нравиться им, так как же это совместить? Оказывается, дело вовсе не проиграно. Это подтверждают результаты исследования, проведенного некоторое время назад сайтом знакомств MyDwoje. 

 

Ребята признались, что им в нас действительно нравится, и оказалось, что ожидания большинства из них невысоки. Встретить их довольно легко. 

 

Идеальная фигура по мнению мужчин 

 

Мужские вкусы лучше всего иллюстрируют результаты опроса, описанного в отчете. К какой группе ты принадлежишь? 

 

# 1 Средняя

 

Большинство опрошенных мужчин, а именно 36%, считают, что среднестатистическая женщина, то есть обладательница средней груди и пропорциональных бедер, определенно более привлекательна, чем многие топ-модели. 

 

# 2 Женственная

 

Внимание еще 35% мужчин привлекут определенно более женственные женщины, чей бюст и бедра более подчеркнуты и не вписываются в размер XXS. 

 

# 3 Миниатюрная 

 

17% мужчин однозначно нравятся стройные женщины с маленькой грудью, узкими бедрами и талией. 

 

# 4 Пышная

 

7% респондентов считают своей идеальной противоположность - дам с пышными рубенскими формами, пышными с большой грудью и у которых «есть за что подержаться». 

 

# 5 Спортивная

 

3% мужчин будут в восторге от того типа женской фигуры, который рекламируют СМИ, то есть спортивной фигуры - с маленькой грудью, мускулистой, с тщательно вылепленным телом в фитнес-клубе. 

 

# 6 Очень тонкая

 

Оказывается, однако, что самый слабый интерес - менее 1% ответов - это современный идеал красоты, пропагандируемый особенно среди самых молодых дам, то есть очень стройная женщина, похожая на модель, даже мальчишеская внешность. 

 

Какой вывод? Портал утверждает, что имидж женственности, продвигаемый некоторыми СМИ и влиятельными лицами, просто переоценен. Джентльменам нравится то, что они хорошо знают и с чем имеют дело каждый день. Отсюда тяга к посредственности и отвращение к крайностям.