Kak umenshit zheludok? Naturalnye metody umensheniya.

Как уменьшить желудок? Натуральные методы уменьшения. 

Желудок можно уменьшить естественными методами без хирургического вмешательства. Для этого ешьте небольшими порциями, соблюдайте жидкую диету раз в неделю и включайте в свой рацион продукты с большим содержанием клетчатки. Эффектом уменьшения живота станет потеря ненужных килограммов. 

 

Желудок - это набор мышц, которые могут растягиваться и сокращаться естественным путем. Эффект от растяжки - постоянное чувство голода, которое удовлетворяется слишком большими порциями еды, а часто и перекусыванием. Это, в свою очередь, может привести к избыточному весу и даже ожирению. Поэтому, чтобы успешно похудеть, нужно уменьшить желудок. Благодаря этому быстрее появится чувство сытости, вы уменьшите количество калорий, и, как следствие, потеряете ненужные килограммы. 

 

Жидкая диета 1 раз в неделю 

 

Это проверенный метод, рекомендованный опытными диетологами. Один день в неделю, желательно в выходные, не ешьте твердую пищу, а только пейте жидкость. 

 

Пейте несладкие фруктовые и овощные соки, кефиры, йогурты, ряженку, воду и некрепкий чай. Количество этих жидкостей не ограничено. Разделите их на 5-6 порций и пейте каждые 2-3 часа. 

В остальные дни недели ешьте здоровую, низкокалорийную, нежирную пищу. 

 

Следуйте этой диете в течение первых 2 недель диеты для похудения. Затем придерживайтесь низкокалорийной диеты, пока не достигнете здорового веса. 

 

Ешьте небольшими порциями, чтобы уменьшить желудок 

 

В конечном итоге ваш желудок должен быть размером с два кулака. Таким образом, порция еды, съеденная за один прием пищи, не должна превышать этого объема. 

Даже если вам хочется добавить еще, не делайте этого. В следующий раз примите пищу через 3 часа, когда ваш желудок в основном пустой. 

 

Ешьте медленно 

 

Утром, когда вы спешите, возможно, это невозможно. Но как только вы можете себе это позволить, старайтесь пережевывать пищу медленно, чтобы весь прием пищи длился 15-20 минут. Это время требуется мозгу, чтобы понять, что тело получило нужное количество пищи и у него нет причин испытывать голод. Так вы избежите соблазна съесть еще одну порцию и еще больше набить желудок. 

 

Увеличьте количество клетчатки 

 

Вы можете добавлять в пищу чистую клетчатку из аптеки в количестве, рекомендованном производителем, но лучше всего использовать натуральные источники клетчатки: овсяные или пшеничные хлопья, цветную капусту, брокколи, стручковые бобы, сырую морковь, которые богаты этим ингредиентом. 

Съешьте 3-4 столовые ложки хлопьев, например, на завтрак, и овощей во время каждого приема пищи. Каждый раз, когда вы едите клетчатку или продукт с высоким содержанием клетчатки, выпивайте хотя бы стакан воды, чтобы вещество могло набухнуть в желудке. Вы почувствуете сытость.